삼성윤내과의원
로그인회원가입
Total 23

[214]혈압강하제 [효능․효과] 1) 증후성 또는 표적기관 손상에 의한 고혈압 2) 이뇨제와 두 종류의 혈압강하제를 병용…
03-13 7412
[214]혈압강하제 [효능‧효과]-카르베딜롤(Carvedilol) 1. 본태고혈압 2. 만성 안정협심증 3. 울혈심부전 이뇨제, 디기…
03-13 7119
[214]혈압강하제 [효능‧효과]-카르베딜롤(Carvedilol) 1. 본태고혈압 2. 만성 안정협심증 3. 울혈심부전 이뇨제, 디…
03-13 6357
[214]혈압강하제 [효능‧효과]-카르베딜롤(Carvedilol) 1. 본태고혈압 2. 만성 안정협심증 3. 울혈심부전 이뇨제, 디기탈…
03-13 5846
[214]혈압강하제 [효능‧효과]- 발사르탄(Valsartan) 1. 본태고혈압 2. 심부전 ACE억제제에 불내성(intolerant)인 심부전…
03-13 6323
[214]혈압강하제 [효능‧효과]-사르탄(Valsartan) 1. 본태고혈압 2. 심부전 ACE억제제에 불내성(intolerant)인 심부전(NYHA…
03-13 6328
[214]혈압강하제 [효능, 효과] 1. 고혈압, 관상동맥의 고정폐쇄(안정형협심증) 또는 관상혈관계의 혈관경련과 혈관수…
03-13 5969

1  2

and or